ООО "Позитив" Камера газации бананов.
Газация (дозревание) бананов — процесс контролируемого дозревания бананов перед отгрузкой в торговлю. Бананы перевозятся в недозрелом состоянии и не могут дойти до съедобной кондиции естественным путём, поэтому требуют искусственной помощи для ускорения обмена веществ в плодах.
В мае 2016 года наша фирма ввела в эксплуатацию камеру газации бананов. Заказ успешно исполнен в полном объеме., подписан акт ввода в эксплуатацию и заключен договор сервисного обслуживания.
Основные характеристики оборудования:
- объект расположен на базе № 1 г. Екатеринбург.
- габаритные размеры холодильной камеры 4050 х 15150 х 3100(h) мм.
- камера оснащена подъемными воротами со световым проемом 2500 х 2500 мм.
- разовая загрузка камеры, составляет 1200 коробок = 23 000 кг.
- холодильная система на базе агрегата Bitzer LH 135/4CES-9Y.
- воздухоохладитель Thermokey PH 245 48 E.
- стойка газации Roxy-BT.
- автоматика Probe 50.
Принцип работы:
- тип «Второе поколение».
- укладка поддонами в два ряда.
- воздухонепроницаемая оболочка.
- создание пониженного давления специальными вентилчторами.
- микропроцессорное управление с разбросом температур не более 1,5ºС. Банановый газ состоит из 95% азота и 5% этилена.
Суточная выдержка в камере газации, плюс трое суток в камере хранения и продукт готов к отгрузке потребителю.
В мае 2016 года наша фирма ввела в эксплуатацию камеру газации бананов. Заказ успешно исполнен в полном объеме., подписан акт ввода в эксплуатацию и заключен договор сервисного обслуживания.
Основные характеристики оборудования:
- объект расположен на базе № 1 г. Екатеринбург.
- габаритные размеры холодильной камеры 4050 х 15150 х 3100(h) мм.
- камера оснащена подъемными воротами со световым проемом 2500 х 2500 мм.
- разовая загрузка камеры, составляет 1200 коробок = 23 000 кг.
- холодильная система на базе агрегата Bitzer LH 135/4CES-9Y.
- воздухоохладитель Thermokey PH 245 48 E.
- стойка газации Roxy-BT.
- автоматика Probe 50.
Принцип работы:
- тип «Второе поколение».
- укладка поддонами в два ряда.
- воздухонепроницаемая оболочка.
- создание пониженного давления специальными вентилчторами.
- микропроцессорное управление с разбросом температур не более 1,5ºС. Банановый газ состоит из 95% азота и 5% этилена.
Суточная выдержка в камере газации, плюс трое суток в камере хранения и продукт готов к отгрузке потребителю.