+7 (343)

352–41–85
352–41–83
378–74–30
Система замораживания и глазирования рыбы, г. Екатеринбург
В феврале 2020 года введена в эксплуатацию система замораживания и глазирования жирной рыбы. Производительность 1100 кг в час при t -38...-40 С. Линия состоит из участков загрузки, замораживания и глазирования.
Холодильное оборудование:
- централь на базе винтовых компрессоров Bitzer - HSN;
- испарительные блоки Termokey ILT;
- конденсатор Terrafrigo;
- чиллер Roxy H30/YM
Централь с конденсатором и маслоохладителем размещена в машинном отделении оснащенном вентиляцией, освещением и обогревом. Щиты управления размещены рядом с тоннелем.Система замораживания и глазирования рыбы, г. ЕкатеринбургСистема замораживания и глазирования рыбы, г. Екатеринбург
Система замораживания и глазирования рыбы, г. ЕкатеринбургСистема замораживания и глазирования рыбы, г. Екатеринбург