+7 (343)

352–41–85
352–41–83
378–74–30
08.07.2013, 02:33
К обслуживанию холодильных установок допускаются работники, прошедшие обучение и имеющие удостоверение, подтверждающее их квалификацию. При
...
08.07.2013, 02:32
Перед пуском в эксплуатацию, после длительной стоянки (более одного года) или после ремонта холодильные установки (с учетом их характеристик,
...
08.07.2013, 02:31
1. Помещения (машинные и аппаратные отделения, камеры) холодильных установок по пожарной опасности следует относить к категории Д, если в помещениях
...
08.07.2013, 02:29
Оборудование холодильных установок выбирается на основании теплотехнических и гидравлических расчетов в соответствии с требованиями действующих
...
08.07.2013, 02:27
Как известно, на любом мясоперерабатывающем предприятии холодильное оборудование – одна из важнейших составляющих технологического процесса
...
08.07.2013, 02:25
Выбор варианта системы холодоснабжения – один из самых важных моментов в работе продовольственного магазина. Именно от стабильной и надежной
...
08.07.2013, 02:23
Спиральные скороморозильные аппараты и камеры «шоковой заморозки» используются при производстве полуфабрикатов (пельменей, котлет, блинчиков, 
...